SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/71 vom 22. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 42 IVG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Hilflosenentschädigung. Revision. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2022, IV 2021/71).